Die Ausgangsprodukte unserer Edelbrände stammen zur Gänze aus dem eigenen Betrieb. Der Alkoholgehalt ist schon längst kein Maßstab mehr für die Schnapsqualität. Der Trend geht zu milden Edelbränden mit 38 bis 42 Prozent Alkohol.

Bei den Landesverkostungen, bei den Destillata-Prämierungen und bei den Bewertungen von „Heine A la Carte“ und
Gault Millau haben unsere Edelbrände in den letzten Jahren immer wieder Spitzenplätze erreicht.
Von „Heine A la Carte“ wurden wir als einer der besten Destillateure Österreichs ausgezeichnet.
Destillata 2009: „Kreis der auserwählten Destillerien“.

Alle diese Erfolge sind für uns eine Kontrolle unserer qualitätsorientierten Schnapsproduktion.

Unsere Edelbrände werden in Flaschen zu 0,5 l und 0,2 l abgefüllt.
Auf Wunsch erhalten Sie sie auch im attraktiven Geschenkkarton.

Wir produzieren folgende Sorten von Edelbränden:

Apfel im Eichenfass
Williams-Birne
Weichsel Sauerkirsche
Chamagner-Renette
Pfirsich
Quitte
Schafnase
Kirsche
Mspel
Kronprinz-Rudolf
Zwetschke
Aronia Apfelbeere

Die Basis ist die Frucht